
Voller Vitamine und Mineralstoffe steckt dieser leckere Smoothie mit Sanddornsaft und getrockneten Aprikosen, der uns einen "Goldenen Herbst" beschert.
Mit einer gesunden, ausgewogenen und leckeren Kost können Sie aktiv etwas für das Wohlergehen von Herz und Blutgefäßen tun. Hier stellen wir Ihnen Rezepte vor, die einfach und schnell zuzubereiten sind und einen Schmaus für Gaumen und Augen sind. Guten Appetit!
Voller Vitamine und Mineralstoffe steckt dieser leckere Smoothie mit Sanddornsaft und getrockneten Aprikosen, der uns einen "Goldenen Herbst" beschert.
Der "Herzgesunde Wachmacher" mit grünem Gemüse und ayurvedischen Gewürzen kurbelt die Sauerstoffversorgung im Blut an und unterstützt dank Eisen und Magnesium die Zell- und Blutbildung.
Der locker leichte Couscous-Salat ist saftig und bekommt durch Chili-Öl den würzigen Pepp. Der Joghurt-Dip mit Minze bringt eine erfrischende Note und macht die Kombination zum perfekten Sommergericht.
Dieser Smoothie steht unter dem Motto "Süße ohne Reue", denn durch die Ballaststoffe aus vollwertigen Haferflocken steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an. Auch für Diabetiker geeignet.
Die farbintensive Nachspeise mit Cashew-Vanillesahne ist fettarm, glutenfrei und rein pflanzlich, und wirkt dank sekundärer Pflanzenstoffe einer vorzeitigen Zellalterung entgegen.
Der lauwarme Kartoffelsalat wird mit Curry aromatisiert. Frischer Koriander und Limetten geben den Frischekick, schwarze Senfsaat und schwarze Linsen sind nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch geschmacklich der Hit.
Eine leicht verdauliche Beilage mit hohem Beta-Carotin Anteil, für die Sie nur wenige Zutaten benötigen. Durch den Kürbis erhält das Püree seine appetitliche Farbe.
Gebettet auf Pumpernickel, garniert mit frischen Salatblättchen, Radieschen oder Möhrenscheiben ist dieser Aufstrich eine leckere und gesunde Aufstrichalternative.
Eine nährstoffreiche Vorspeise sind die in Chiliöl marinierten Champignons, gefüllt mit Tomaten-Cashewcreme, auf einem Salat aus gekeimter Quinoa und Rohkost. Avocado, Cashewnuss und Oliven versorgen uns mit essentiellen Fettsäuren.
Das unvergleichliche Aroma des Kardamom verleiht den Karottenkroketten eine exotische Note, die Sonnenblumenkerne einen schönen knackigen Biss.
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